Вы здесь: Главная | О нашей школе | Новости | Новогодний калейдоскоп.

Новогодний калейдоскоп.

Череда новогодних представлений прошла в МБОУ «Лазурненская школа-интернат».

Самый долгожданный и любимый праздник у многих — это Новый год. Но особенно дети ждут его с волнением, надеясь и веря, что он будет лучше, удачливее, счастливее. Ведь для них Новый год это не только зимние каникулы, но всевозможные развлечения, гости, поездки, сюрпризы. Череда новогодних представлений прошла в МБОУ «Лазурненская школа-интернат».

29 декабря для детей школы-интерната участниками кружка «Актёрское мастерство» была показана сказка «Морозко», а затем все воспитанники водили новогодний хоровод вместе с дедом Морозом и Снегурочкой. Они пели весёлые новогодние песни, отгадывали загадки, танцевали, играли и читали стихи.

2 января новогоднее шоу в актовом зале школы показали волонтёры из оздоровительного комплекса «Черёмушки». Весёлые хороводы, конкурсы и игры с дедом Морозом и сладкий подарок в конце праздника, который получил каждый ребёнок – прекрасное начало нового 2018 года.

6 января фонд «Мир добра» организовал показ кукольного спектакля «Пёс по имени «Пёс». Всё время, пока шёл спектакль» в зале стояла идеальная тишина, прерываемая смехом детей или аплодисментами. 9 лет представители фонда «Мир добра» дарят сладкие подарки каждому ребёнку школы-интерната, и как добрые волшебники выполняют заказы каждой группы: планшеты, музыкальные центры, игры, палатки и т.д.

7 января воспитанники школы-интерната побывали на Рождественской ёлке в театре оперы и балета. Они стали участниками прекрасного красочного представления о рождении Иисуса Христа, а затем посмотрели балет «Белоснежка и семь гномов. В подарок каждый ребёнок получил книгу, сладости и печенье в форме звезды, что символизирует Рождество. В этот же день, благодаря спонсору Руслану Журунтаеву - мастеру спорта по рукопашному бою, каждый воспитанник школы-интерната тоже получил сладкий подарок.

8 января детей школы-интерната поздравил с рождеством Христовым отец Александр и вручил каждому воспитаннику сладкий подарок. Чудесные каникулы продолжаются, а мы, администрация и дети, благодарим неравнодушных и добрых людей за прекрасные праздники и подарки.